Consommation et approvisionnement culinaires dans la région de Béziers au IIIe s.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Consommation et approvisionnement culinaires dans la région de Béziers au IIIe s.

Message  philippe-r le Jeu 8 Nov - 14:51

In : S. Mauné, M. Genin (dir.), Du Rhône aux Pyrénées : Aspects de la vie matérielle en Gaule Narbonnaise (fin Ier s. av. - VIe s.ap. J.-C.) (Archéol. et Hist. Romaine, 15), Montagnac 2006, 201-226.
http://halshs.archives-ouvertes.fr/docs/00/06/05/89/PDF/Maune_et_al_2006_AHR-15_.pdf

philippe-r

Messages : 513
Date d'inscription : 04/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum