La bière en Gaule. Sa fabrication, les mots pour le dire, les vestiges archéologiques
Mille Germanii: base de données :: Documents "généraux": histoire, échanges, vie quotidienne... :: Habitats et alimentation :: Nourriture et cuisine || Food and cooking
Page 1 sur 1
La bière en Gaule. Sa fabrication, les mots pour le dire, les vestiges archéologiques
Laubenheimer Fanette, Ouzoulias Pierre, Van Ossel Paul. La bière en Gaule. Sa fabrication, les mots pour le dire, les vestiges archéologiques : première approche. In: Revue archéologique de Picardie. N°1-2 2003. Cultivateurs, éleveurs et artisans dans les campagnes de Gaule romaine.. pp. 47-63.
doi : 10.3406/pica.2003.2356
http://www.persee.fr/web/revues/home/prescript/article/pica_0752-5656_2003_num_1_1_2356
Article ne traitant pas exclusivment de l'antiquité tardive, mais intéressant par les vestiges illustrés et les méthodes de fabrication citées.
doi : 10.3406/pica.2003.2356
http://www.persee.fr/web/revues/home/prescript/article/pica_0752-5656_2003_num_1_1_2356
Article ne traitant pas exclusivment de l'antiquité tardive, mais intéressant par les vestiges illustrés et les méthodes de fabrication citées.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Cimetières et société en Gaule mérovingienne: selection d'articles historo-archéologiques 1992-2009 (En)
» Identité ethnique en Gaule à l’époque des Grandes Migrations et des Royaumes barbares : étude de cas archéologiques
» P.Périn: Identité ethnique en Gaule à l’époque des Grandes Migrations et des Royaumes barbares : étude de cas archéologiques (Fr)
» Pour la détection et l'évaluation des textiles archéologiques à métal corrodé: Une étude sur sélectionné trouve dans le cimetière de Eltville
» Fils et pesons : éléments pour une approche des techniques de tissage en Gaule romaine du Nord
» Identité ethnique en Gaule à l’époque des Grandes Migrations et des Royaumes barbares : étude de cas archéologiques
» P.Périn: Identité ethnique en Gaule à l’époque des Grandes Migrations et des Royaumes barbares : étude de cas archéologiques (Fr)
» Pour la détection et l'évaluation des textiles archéologiques à métal corrodé: Une étude sur sélectionné trouve dans le cimetière de Eltville
» Fils et pesons : éléments pour une approche des techniques de tissage en Gaule romaine du Nord
Mille Germanii: base de données :: Documents "généraux": histoire, échanges, vie quotidienne... :: Habitats et alimentation :: Nourriture et cuisine || Food and cooking
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|